Biblioteca práctica de administración de la pequeña y mediana empresa (Océano : Centrum)
Obra en cuatro volúmenes. Contenido: 1) El marketing y las ventas; 2) Organización y dirección; 3) Personal y asesoramiento externo; 4) Contabilidad y administración económica.