Hugo Gutiérrez Vega : máscara y rostro - Gutiérrez Vega, Hugo (UNAM, Dirección General de Televisión Universitaria)
El escritor jalisciense lee algunos de sus poemas y conversa en este cortometraje documental para televisión sobre lecturas e influencias en su creación poética; comparte memorias afectuosas de una infancia vivida en un entorno conservador y recuerda, con la gran honestidad que le caracteriza, su experiencia como militante juvenil del Partido Acción Nacional (PAN).