José Emilio Pacheco : me llamo nadie - Isaac, Claudio ((Palabra Empeñada))
Cortometraje documental para televisión, perteneciente a la serie Palabra empeñada, producido con motivo del 70 aniversario del escritor José Emilio Pacheco. Aunque no cuenta con el concurso del autor, sus creaciones poéticas y narrativas son comentadas por los escritores Adolfo Castañón, Eduardo Langagne, Mónica Lavín, Tedi López Mills, Mauricio Molina y Elena Poniatowska, en testimonios intercalados con lecturas de algunos de sus poemas por la actriz María Renée Prudencio.