Estadística aplicada para administración - Flores García, Rosalinda (Grupo Editorial Iberoamérica)
Contenido: 1) Estadística; 2) Planeación; 3) Ejecución I; 4) Ejecución II; 5) Probabilidad; 6) Variable aleatoria discreta (VAD); 7) Distribuciones discretas de probabilidad; 8) Variable aleatoria continua (VAC); 9) Números índices; 10) Muestreo; 11) Distribuciones de muestreo; 12) Inferencia estadística: estimación para muestreo aleatorio simple y muestreo sistemático; 13) Inferencia estadística: para muestreo estratificado; 14) Inferencia estadística: comprobación de hipótesis; 15) Distribuciones X2 y F y la influencia acerca de la varianza poblacional; 16) Estadística no paramétrica; 17) Análisis de regresión y correlación; 18) Análisis de series de tiempo.