Misterios de la historia : Los secretos de J. Edgar Hoover = History's Secret : The Secrets of J. Edgar Hoover - Morowitz, Noah ((Misterios de la Historia. Primera Temporada))
Paquete formado por seis capítulos, distribuidos en tres volúmenes, de Misterios de la historia, serie documental de National Geographic sobre acontecimientos y personajes que han dejado tras de sí alguna incógnita, muchos de ellos causantes asimismo de hipótesis conspiratorias, sobre todo entre la opinión pública norteamericana. La selección privilegia la historia de Estados Unidos y del siglo XX y abarca desde sujetos y sucesos de primer orden hasta fenómenos de la cultura popular de masas.