El directivo feliz : management positivo - Herreros de las Cuevas, Carlos (Díaz de Santos)
Aunque la introducción de la felicidad como un elemento coadyuvante al éxito en el liderazgo puede no parecer natural, la tesis del libro es que la consecusión de los distintos equilibrios que llevan a la felicidad, permiten pensar no sólo en mejores resultados laborales, sino en la formación de mejores personas.