La venta de sí mismo : cómo encontrar trabajo al terminar los estudios - Puchol, Luis (Díaz de Santos)
Guía que orienta para que los profesionistas diseñen y pongan en práctica la estrategia mercadotécnica adecuada para "venderse" y conseguir el trabajo que pretenden.