Diccionario histórico judicial de México : ideas e instituciones - Valls Hernández, Sergio Armando (presentación); Zaldívar Lelo de Larrea, Arturo (presentación); Ortiz Mayagoitia, Guillermo I. (presentación); Cárdenas Gutiérrez, Salvador (preliminares) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Diccionario alfabético del léxico judicial en tres volúmenes. El primero abarca las letras A-F, el segundo G-O y el tercero P-Z. Es un instrumento para obtener información general sobre los temas relevantes de la administración de justicia en la historia de México.