El libro de la negociación - Puchol, Luis (Díaz de Santos)
Contiene: 1) Introducción a la negociación; 2) Las fases de la negociación; 3) El procedo durante la negociación; 4) El proceso después de la negociación; 5) Las otras negociaciones; 6) La negociación internacional; 7) Psicología de la personalidad negociadora.