Días que marcaron al mundo : la llegada del hombre a la Luna y el primer vuelo a motor - McDonald, Neil (producción ejecutiva); Hindmarch, Carl (realización); Hindmarch, Carl (guión); Gray, Steve (fotógrafo); Jones, Charlie (vestuario); Chanan, Ben (montaje); Milne, Finlay (montaje); Henson, Mark (montaje); Bush, Andy (música); Gale, Dave (música); Holm, Ian (narración) ((Días que Marcaron al Mundo ;)
Colección de programas históricos producidos por la BBC (British Broadcasting Corporation), dividida en doce volúmenes y formada primordialmente por episodios de la primera temporada de Días que marcaron al mundo (2003), coproducción de la entidad británica con The History Channel. Días que marcaron al mundo es una serie de documentales, con algunas reconstrucciones dramáticas y duración de mediometraje, sobre acontecimientos y personajes decisivos de la historia universal, cuyos episodios a menudo aúnan dos sucesos complementarios en su desarrollo o relacionados a partir de su contraste.