Estudios sobre la historia de la oralidad en la administración de justicia en México - Cárdenas Gutiérrez, Salvador (estudio e introducción); Uribarri Carpintero, Gonzalo (estudio); Valls Hernández, Sergio Armando (presentación); Zaldívar Lelo de Larrea, Arturo (presentación); Ortiz Mayagoitia, Guillermo I. (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Obra que compila -en dos volúmenes- legislación mexicana en materia de juicios orales, precedida de dos estudios sobre la historia y la conceptualización de la oralidad en los procesos en el país.