Razonamiento matemático : fundamentos y aplicaciones - Rodríguez Ahumada, José Guillermo (autor) ((Matemáticas Thomson))
Contenido: 1) Resolución de problemas; 2) Ecuaciones de primer grado con una variable; 3) Ecuaciones lineales con dos variables; 4) Conceptos básicos de estadística; 5) Matemáticas de finanzas.