Matemática : razonamiento y aplicaciones - Miller, Charles David (Addison-Wesley : Pearson)
Contenido: 1) Enfoque para la resolución de problemas; 2) Conjuntos; 3) Lógica; 4) Numeración y sistemas matemáticos; 5) Teoría de los números; 6) El sistema de los números reales; 7) Conceptos básicos de álgebra; 8) Funciones, gráficas y sistemas de ecuaciones y desigualdades; 9) Geometría; 10) Métodos de cómputo; 11) Probabilidad; 12) Estadística; 13) Matemáticas del consumidor; 14) Las matrices y sus aplicaciones.