Protest Graffiti Mexico : Oaxaca - Nevaer, Louis E.V (Grijalbo)
Crónica fotogrática del graffiti producido como apoyo y parte del levantantamiento popular liderado por la APPO (Asamblea Popular de los Pueblos de Oaxaca), que se desarrolló en la ciudad de Oaxaca, entre junio y diciembre de 2006, paralizando no sólo las escuelas públicas, sino toda la vida cotdidiana de la ciudad. Pintura mural que es, en sí misma, un catálogo de las reivindicaciones del movimiento y de quienes lo apoyaban; y que, a lo largo del texto, dialoga con el análisis de la movilización.