Matemáticas aplicadas a la administración, economía y ciencias sociales - Harshbarger, Ronald J. (McGraw-Hill)
Contenido: 0) Conceptos algebraicos; 1) Ecuaciones y funciones lineales; 2) Funciones especiales; 3) Matrices; 4) Desigualdades y programación lineal; 5) Funciones exponenciales y logarítmicas; 6) Matemáticas financieras; 7) Introducción a la probabilidad; 8) Temas adicionales de probabilidad: descripción de los datos; 9) Derivadas; 10) Aplicaciones de las derivadas; 11) Continuación de las derivadas; 12) Integrales indefinidas, 13) Integrales definidas: técnicas de integración; 14) Funciones de dos o más variables.