Der Wille zur Macht - Nietzsche, Friedrich ((Kröners Taschenausgabe ;)
La presente obra conceptua la voluntad de poder no como la adquisición del poder por el poder, ni como una facultad del alma, sino que es la vida misma del hombre, originaria y originante, que es impulsada a trascender de sí, en búsqueda de querer ser más. Desde esta conceptualización plantea una crítica a los valores de su época.