Cálculo - Hughes-Hallett, Deborah (autor) (CECSA)
Contenido: 1) Una biblioteca de funciones; 2) La derivada; 3) La integral definida; 4) Vía corta a la diferenciación; 5) Uso de la derivada; 6) Reconstrucción de una función a partir de su derivada; 7) La integral; 8) Uso de la integral definida; 9) Ecuaciones diferenciales; 10) Aproximaciones.