Alumnado con discapacidad intelectual y retraso del desarrollo - Bassedas, Eulàlia ((Escuela Inclusiva: Alumnos Distintos pero no Diferentes ;)
Colección que busca ser una guía práctica para docentes preocupados por incluir e integrar a alumnos que, por alguna razón (discapacidad, cultura, condiciones sociales, etc.) presentan características particulares respecto del grupo escolar.