Climate of Change - Hill, Brian (Participant Media)
Tercer largometraje dirigido por el cineasta británico Brian Hill, quien presenta los esfuerzos emprendidos por personas comunes de todo el mundo para frenar el calentamiento de la Tierra y salvaguardar el medio ambiente. Un grupo de dinámicos adolescentes de la India; habitantes de Papúa Nueva Guinea que conversan en medio de árboles gigantes diezmados por la tala comercial; pobladores de la cordillera de los Apalaches, quienes han visto dinamitadas las cimas de montañas circundantes, y un experto londinense en relaciones públicas figuran entre los ciudadanos que han puesto su pensamiento ambientalista global en práctica dentro de sus respectivas comunidades. Hill, cuyos dos largometrajes precedentes también son documentales, contó asimismo con las colaboraciones del escritor Simon Armitage y la actriz Tilda Swinton, autor y lectora de la narración fuera de cuadro.