Augustus : su imperio = Imperium : Augustus : The First Emperor - Young, Roger (Lux Vide : Radiotelevisione Italiana ; EOS Entertainment)
Imperium es una serie de telefilmes sobre personajes protagonistas de la historia del Imperio Romano, cuya entrega inicial es una recreación biográfica de Cayo Julio César Octavio Augusto (63 a.C. – 14 d.C.), el primero y más duradero de los emperadores romanos (27 a.C. – 14 d.C.), a lo largo de una narración que también presta atención significativa a su hija Julia la Mayor y a su tercera esposa Livia Drusila. Fue realizado en locaciones de Túnez por el norteamericano Roger Young, prolífico cineasta quien anteriormente ya sumaba 31 telefilmes y tres largometrajes para cine y quien posteriormente dirigió Filipos, sexto episodio de la segunda temporada de la serie de televisión Roma. Los restantes telefilmes de Imperium, también hablados en inglés y producidos con la participación de varios países europeos, están dedicados al emperador Claudio César Augusto Nerón, San Pedro, la destrucción de la ciudad de Pompeya y San Agustín.