Concrete : A Studio Design Guide - Stacey, Michael (RIBA ; The Concrete Centre)
Texto sobre las posibilidades que ofrece el concreto como material constructivo, en función de las características que le son inherentes en términos diversos (plasticidad, estructurales, sustentabilidad, etc.).