Enciclopedia de la mercadotecnia : mercadotecnia internacional - Maluquer Wahl, Juan J. (dir.); Nicolau Casellas, Ramón (dirección) (Nauta ; Corporación Editorial Iberoamericana)
Obra en cinco volúmenes que aborda la mercadotecnia. Cada volumen en monotemático y contiene: 1) Mercadotecnia de bienes de consumo; 2) Mercadotecnia de productos industriales; 3) Mercadotecnia internacional; 4) Mercadotecnia financiera; 5) Planificación y dirección de la mercadotecnia.