Materiales, forma y arquitectura - Weston, Richard (Blume)
Abordaje de la arquitectura como un arte que se expresa materialmente. Así, en lugar del acercamiento técnico a los materiales de construcción, el autor se ocupa de ellos, pero en términos de las posibilidades que han ofrecido para moldear la forma arquitectónica a lo largo de la historia del campo.