Administración estratégica : competitividad y globalización, conceptos y casos - Hitt, Michael A. ((Colección Económico Administrativos))
Parte 1 Recursos de la administración estratégica: 1) Administración y competitividad estratégica; 2) El entorno externo: oportunidades, amenazas, competencia en la industria y análisis de competencia; 3) El entorno interno: recursos, capacidades y competencias centrales. -- Parte 2 Acciones estratégicas, formulación de la estrategia: 4) Estrategias de negocios; 5) Rivalidad competitiva y dinámica competitiva; 6) Estrategia corporativa; 7) Estrategias de adquisición y de reestructuración; 8) Estrategia internacional; 9) Estrategia de cooperación. -- Parte 3 Acciones estratégicas, implementación de la estrategia: 10) Gobierno corporativo; 11) Estructura organizacional y controles organizacionales; 12) Liderazgo estratégico; 13) Emprendimiento estratégico. -- Parte 4 Casos.