Finanzas corporativas - Ross, Stephen A. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Perspectiva general; 2) Valoración y presupuesto de capital; 3) Riesgo; 4) Estructura de capital y política de dividendos; 5) Financiamiento a largo plazo; 6) Opciones, futuros y finanzas corporativas.