La luz natural en los interiores : y vuestra cámara - Wadenoyen, Hugo van ((Foto Biblioteca ;)
Contenido: 1) Es tan fácil como en el exterior; 2) La luz es diferente; 3) Operando con una ventana; 4) El problema del fondo; 5) ¿Qué hay que hacer con dos o más ventanas?; 6) La luz solar directa; 7) Toda suerte de asuntos.