Comiendo con las estrellas : más de 100 fáciles recetas de cocina sugeridas por sus artistas favoritos - Ayala, Roberto (Club de Discos Selecciones Orfeón)
Las recetas que se presentan aquí fueron propuestas por destacados representantes de la música popular mexicana. Al lado de la receta sugerida por cada uno de ellos, se hace una semblanza del autor y se incluye la letra de una de sus canciones. Son, en todos los casos, recetas de la cocina criolla nacional.