Public Architecture : The Art Inside - Fentress, Curtis (Oro Editions ; Group West [dist.])
Curtis Fentress (Carolina del Norte, 1947-) es el fundador y miembro principal del despacho Fentress Architects, fundado en 1980. Aquí se presentan proyectos de arquitectura pública desarrollados por la firma en los últimos años.