AFAMJAL 30 años : un sueño hecho historia - González Hernández, Humberto (presentación); González Márquez, Emilio (presentación); Sandoval Iñiguez, Juan (presentación) (2010)
Fundada en 1979 por profesionales muebleros de Jalisco, la AFAMJAL, integra actualmente 90 empresas del campo. Es considerada en su rubro la más importante asociación de México. Asimismo la exposición semestral del sector que organiza desde 1982, también es calificada como la más relevantes a nivel nacional y latinoamericano. El presente libro es un recuento de la historia y los logros durante los primeros 30 años de la asociación.