Memoria electoral 2008-2009 : ejercicio cívico infantil y juvenil 2009 : las urnas en las aulas - Gómez Alvarez, David (presentación) (Instituto Electoral y de Participación Ciudadana del Estado de Jalisco)
Informe, en cuatro volúmenes, sobre el proceso de las elecciones intermedias en Jalisco, durane el sexenio 2006-2012. Abre con un volumen general sobre el sistema electoral, el desarrollo en sí de la elección y los resultados de ella; el segundo volumen es un fotorreportaje sobre la jornada electoral; el tercero concentra las estadísticas del proceso; y el último, reporta sobre las elecciones infantiles.