¡Hasta la vista, baby! : un ensayo sobre los tecnopensamientos - Vallverdú, Jordi ((Nueva Ciencia ;)
En esta obra el autor reflexiona sobre las relaciones entre pensamiento y máquinas. Quiere llegar a descifrar hasta que punto las mismas piensan o lo hacemos nosotros de algún modo con la colaboración de las mismas.