GVA : A Universe of Creativity - Gómez Váquez Aldana, José Manuel (prefacio); Gómez Váquez Aldana, Jaime (prefacio); Pisani, Mario (introducción); Escobar, Carlos (fotógrafo) (L'Arca)
La firma arquitectónica GVA, fundada en 1961 por los tapatíos José Manuel y Jaime Gómez Váquez Aldana, expone aquí algunas de las obras que ha edificado, principalmente hoteles y todos en México, con excepción de dos proyectos en la República Dominicana.