Infecciones de transmisión sexual - Casanova Román, Gerardo (Alfil)
Descripción de las enfermedades de transmisión sexual y las opciones existentes para el diagnóstico y tratamiento. Los autores también abordan estas patologías en escenarios y en relación con actores diversos (niñas de la calle, prostitución, adolescentes, entre otros).