Aula de joyería : color, texturas y acabados : Mokume Gane, Kum Boo, granulación, pátinas - Codina i Armengol, Carles ((Aula de Joyería))
Colección que ofrece orientación técnica para el diseño y la elaboración de joyería, detallando procedimientos, materiales y herramientas en relación con los aspectos que aborda.