Aula de joyería : modelado y fundición : microfusión y procesos alternativos - Codina i Armengol, Carles ((Aula de Joyería))
Colección que ofrece orientación técnica para el diseño y la elaboración de joyería, detallando procedimientos, materiales y herramientas en relación con los aspectos que aborda.