200 [i.e. Doscientos] años de la administración pública en México - Uvalle Berrones, Ricardo (UNAM : Secretaría de la Función Pública)
Génesis y evolución de la administración pública en México, de sus antecedentes en el sistema novohispano, al perfil institucional del gobierno de Felipe Calderón.