Traditional Textiles of Tunisia : And Related North African Weavings - Reswick, Irmitraud (Craft and Folk Art Museum ; Seattle, EUA : University of Washington [dist.])
Estudio crítico-descriptivo de las características de los textiles tunecinos, su proceso de elaboración y su expresión como manifestaciones rituales y de la cosmovisión de los habitantes del país, quienes siguen dotándolos de significado, independientemente de si se trata de los nómadas del desierto que de los habitantes citadinos. También alude brevemente al diseño textil de otros países norafricanos (Argelia, Marruecos y Libia).