Derechos humanos : fundamentos y práctica - González Morfín, Efraín ((Diálogo y Autocrítica ;)
Contenido: I. Presentación; II. Derechos humanos; III. Derechos políticos; IV. Derecho a la libertad religiosa; V. Doctrina social cristiana y derechos humanos: 1. Derecho y obligación de la Iglesia a tratar los derechos humanos; 2. Los cuatro significados del derecho; 3. El derecho: la potestad de la persona sobre sí misma y lo suyo; 4. Correlación entre derecho y deber; 5. La obligación de realismo en la defensa de los derechos humanos; VI. Moral y derecho: 1. Opción preferente por los pobres.