Seizing the White Space : Business Model Innovation for Growth and Renewal - Johnson, Mark W. (Harvard University, Business School)
Contenido: I. Un nuevo modelo para el crecimiento y la renovación: 1. El espacio en blanco y la innovación del modelo de negocio; 2. El marco del modelo de negocio de cuatro cajas; II. Cuando se necesitan nuevos modelos de negocio: 3. El espacio en blanco desde dentro: la transformación de los mercados existentes; 4. El espacio en blanco más allá: creación de nuevos mercados; 5. Dentro del espacio en blanco: manejo de la discontinuidad en la industria; III. La innovación del modelo de negocio como un proceso repetible: 6. Diseño de un nuevo modelo de negocios; 7. Implementación del modelo; 8. La superación de los retos.