Competitive and Green : Sustainable Performance in the Environmental Age - Kinlaw, Dennis C. (Pfeiffer)
Obra que sostiene que para sobrevivir en el futuro, las empresas y sus empleados deben asumir actitudes responsables hacia el medio ambiente en cada una de las fases de la producción y/o la administración. En este libro se muestran los retos y las formas de resolverlos para ser competitivos por el hecho de ser cuidadosos de la naturaleza.