La educación a distancia : alternativa para una formación profesional en el posgrado - Crivelli Stefanoni, José Gerardo (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de la Ciénega)
Estudios de las posibilidades profesionales que brinda hacer estudios de posgrado a distancia, apoyados en las tecnologías de comunicación. Se analizan los diversos factores que intervienen en la elección de una maestría, en este caso, relacionados con la motivación para iniciar y continuar con las clases, las ventajas metodológicas, el papel de las tutorías, así como los requerimientos técnicos para llevarla a cabo.