Bases y condiciones del conocimiento - Scheffler, Israel ((Alianza para el Progreso))
Introducción a la filosofía de la educación que presenta una reflexión epistemológica sobre la naturaleza y las condiciones del conocimiento en el contexto y propósitos educativos, en el marco del positivismo lógico.