Las condiciones del conocimiento : una introducción a la epistemología y a la educación - Scheffler, Israel ((Cuaderno del Instituto de Investigaciones Filosóficas ;)
Introducción a la filosofía de la educación que presenta una reflexión epistemológica sobre la naturaleza y las condiciones del conocimiento en el contexto y propósitos educativos, en el marco del positivismo lógico.