Autoridad y obediencia : cátedra de derecho público y otros escritos de Manuel Gómez Morín, 1917-1933 - Gómez Morín, Manuel (Suprema Corte de Justicia de la Nación : Centro Cultural Manuel Gómez Morín)
Compilación de textos y discursos de Manuel Gómez Morín que comprende los apuntes de la clase que impartía sobre derecho público y que tenía la intención de convertir en libro; diversos discursos que pronunció entre 1917 y 1918; su tesis profesional; notas sobre las tendencias jurídicas contemporáneas y el texto de una conferencia impartida a estudiantes.