Feminism after Bourdieu - Adkins, Lisa ((Sociological Review Monographs))
Aunque históricamente el feminismo ha visto poco interés del sociólogo francés Pierre Bourdieu hacia esta temática, en la presente obra se muestra cómo el feminismo contemporáneo ha encontrado fundamentos en la teorías sociológicas y culturales bourdieuanas.