El sonido de la Constitución : 25 años de historia - Ventero Velasco, Manuel Adrián (Radiotelevisión Española, Instituto Oficial de Radio y Televisión)
Transcripción de cuarenta horas del programa radiofónico conducido por Manuel Ventero, quien entrevistó a cerca de doscientas personalidades que ofrecen su testimonio de su participación en la transición política en España que daría paso a la firma de la constitución en 1978.