Patria potestad - Valls Hernández, Sergio Armando (presentación); Zaldívar Lelo de Larrea, Arturo (presentación); Ortiz Mayagoitia, Guillermo I. (presentación) ((Temas Selectos de Derecho Familiar ;)
Contenido: I. El interés superior del niño; II. La patria potestad: 1. Concepto; 2. Marco jurídico; 3. Fuente; 4. Objeto; 5. Características; 6. Sujetos sobre los que se ejerce; 7. Personas que pueden ejercerla; 8. Derechos-deberes inherentes a la patria potestad; 9. Suspensión; 10. Pérdida; 11. Restitución; 12. Terminación; 13. Algunas reglas procesales aplicables a los juicios civiles en donde se analizan cuestiones relativas a la patria potestad.