Directorio de comercio exterior e inversión : 2011 - Díez Morodo, Valentín (presentación) (Consejo Empresarial Mexicano de Comercio Exterior, Inversión y Tecnología)
Directorio que promueve las actividades de empresas mexicanas de diversos ramos para atraer inversionistas extranjeros. Incluye información sobre el entorno económico nacional; sobre reglamentación y acuerdos del comercio exterior y de la inversión extranjera en México; perfil de las entidades federativas; índice de productos, de empresas de servicio, hospedaje y organizaciones de apoyo al comercio exterior y de instituciones de representación internacional.