Teaching with Technology : Rethinking Tradition - Lloyd, Les (Information Today)
Obra que plantea preguntas sobre la factibilidad de utilizar las tecnologías de comunicación en el salón de clases, tanto desde la perspectiva del profesor y cómo planear su uso, como del alumno y cómo integrarlas a su proceso de aprendizaje y sacarles provecho, dentro y fuera del salón de clases, en un contexto escolarizado o en programas a distancia.