Supply Chain Management and Reverse Logistics - Dyckhoff, Harald (Springer)
Obra en que se revisan las tendencias más novedosas en la gestión de la cadena de suministro, en que la logística inversa ha ganado creciente popularidad debido a que considera los aspectos sociales y económicos del manejo de desperdicios como parte de la planeación logística.